BL_GERICHTE 725 2023 358 vom 19. September 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. September 2024 (725 23 358) - BL Gerichte (2024)
Unfallbegriff nach Art. 4 ATSG bei Diskushernie wegen Ausweichbewegung einer Pflegefachfrau bei Behandlung einer aggressiven Patientin aufgrund fehlender Programmwidrigkeit des Bewegungsablaufs nicht erfüllt, da kein ungewöhnlicher äusserer Faktor gegeben ist.